聯系我們| 收藏本站 山東威力重工伺服油壓機生產廠家 聯系電話:18306370898
24小時熱線18306370898

山東省威力重工機床生產廠家

630噸、800噸、1000噸粉末成型伺服油壓機專注粉末成型、玻璃鋼壓制生產

山東威力重工新聞資訊常見問題行業知識
山東威力重工 > 新聞動態 > 行業知識 >

雙甕化糞池油壓機在高溫高壓下怎么操作?

作者:油壓機廠家 人氣: 發表時間:2019-10-15 14:09 【
雙甕化糞池油壓機在高溫高壓下怎么操作?

   雙翁化糞池成型油壓機主要用于農村廁所改造時專用,是2016年農村廁所改造指定產品。可根據加工生產雙翁化糞池的噸位大小,材質不同選擇不同噸位配置的四柱油壓機系列產品。常見有500噸四柱油壓機、630噸三梁四柱油壓機、800噸油壓機等。雙翁化糞池對于新農村改造起到至關重要的作用,是新農村改造項目,國家扶持產業,它具有環保、尤其對于地下水不被受到污染,原材料廣泛,成本低等特點。

   雙翁化糞池成型油壓機一般為三梁四柱式結構,也可被稱為萬能油壓機,特點是工作空間寬敞,便于四身觀察和接近模具,精度高,整機結構簡單,工藝性好。它的機身是由上橫梁、活動橫梁、下橫梁和四身立柱組成,工作缸安裝在上橫梁內,活動橫梁與工作缸的活塞連接成一整體,以立柱為導向做上下運動,并傳遞工作缸的內產生之力量,對制件進行壓力加工。

 
大臺面630噸雙甕化糞池油壓機
大臺面630噸雙甕化糞池油壓機
 
   雙翁化糞池成型油壓機液壓缸的極限工況是假設元件、配管或系統在規定應用的極端情況下滿意地運行一個給定時,其所允許的運行工況的最大值和/或最小值。例如,液壓缸耐壓試驗就是:“分別向工作腔施加1.5倍公稱壓力的油液,出廠試驗保壓10s,不得有外泄漏及零件損壞等現象。”
 
 
多功能化糞池模壓成型油壓機
多功能化糞池模壓成型油壓機
 
   由于在耐壓試驗時也可能出現超壓情況,一般超壓≤10%。為了描述這種情況,暫且將在極端情況下瞬間發生的運行工況稱為極端工況。雙翁化糞池成型油壓機極端工況應包括以下內容:
 
1)壓力峰值。超過其響應的穩態壓力,甚至超過最高壓力的壓力脈沖。
 
2)增壓。由于活塞面積差引起的增壓超過額定壓力極限。
 
3)重力速度。以自由落體(重力)加速度gn=9.80665m/s2運行的極端速度。
 
4)超低速。當雙翁化糞池成型油壓機液壓缸內徑D≤200mm時,液壓缸的最低穩定速度為<4mm/s;當液壓缸內徑D>200mm時,液壓最低穩定速度為<5mm。
 
5)行程中超內泄漏。超過1m行程的液壓缸除了在行程兩端內泄漏較大以外,最大內泄漏處可能發生在行程中間位置。
 
6)低壓超泄漏。工作壓力低于0.5MPa(或1MPa)時,低壓泄漏可能超標。
 
7)超工作溫度范圍。當工作溫度低于-30或高90℃時。
 
8)超載。在會遇到超載或其他外部負載的應用場合,液壓缸的設計和安裝要考慮的最大的預期負載或壓力峰值。
 
9)側向或彎曲載荷。由于結構設計或安裝和找正等原因造成液壓缸結構的過度變形。
 
10)沖擊和振動。雙翁化糞池成型油壓機液壓缸本身或其連接件有規定工況以外的沖擊和振動。

本文由油壓機廠家整理,轉載請注明來自:www.glalyk.tw
 
下一篇:沒有了 上一篇:玻璃鋼630噸熱壓機節省用電量方法

相關資訊

最新產品

630噸油壓機|氧氣瓶封頭成
630噸油壓機|氧氣瓶封頭成
630噸油壓機|氧氣瓶封頭成型油壓機適用于可塑性材料的壓制工藝,如沖壓、彎...
玻璃鋼化糞池用2000噸油壓
玻璃鋼化糞池用2000噸油壓
玻璃鋼化糞池用2000噸油壓機是山東威力重工熱銷型號,其中油缸行程、開口高...
800噸伺服油壓機|汽車內飾
800噸伺服油壓機|汽車內飾
800噸伺服油壓機是專門為汽車內飾件行業設計而制造的,適用于汽車內飾件制品...
數控1200噸油壓機|耐火磚一
數控1200噸油壓機|耐火磚一
數控1200噸油壓機作為一個新型的機電一體化產品以省能源,低噪音,環境好,...
2000噸油壓機|數控玻璃鋼成
2000噸油壓機|數控玻璃鋼成
山東威力重工專業生產2000噸油壓機,三梁四柱油壓機暢銷全國,了解500噸油壓...
630噸四柱油壓機|小型封頭
630噸四柱油壓機|小型封頭
四柱式630噸油壓機壓制的封頭是指用以封閉容器端部使其內外介質隔離的元件,...
伺服630噸油壓機|雙甕化糞
伺服630噸油壓機|雙甕化糞
伺服630噸油壓機加工的化糞池生產工藝和生產技術,一次成型,整體密封,不滲...
1800噸伺服油壓機|smc整體衛
1800噸伺服油壓機|smc整體衛
1800噸伺服油壓機采用伺服技術進行生產加工,伺服電機可使控制速度,位置精...

熱門文章排行

最新資訊文章

現金體育直播網站 牌九8个死门活门